• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:13 

.

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Сборник избранного.

Ориджиналы:
1
2
Огрызки:
1

@настроение: Потрясающее.

@темы: мазня вдохновенная

12:14 

XD

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Ей Богу, это надо в топ самых отпадных видео. Третий день смотрю сквозь слёзы и дикий смех. Наверное, Шустер становится моим.. По счёту восемнадцатым кумиром.
Короче, так легче: www.youtube.com/watch?v=xdec0-Je7_4

08:42 

Shut me up, baby~

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
На часах - 8:35. Наверное, самое раннее время моего пребывания здесь.

Ом?

@музыка: Verona - Шаг за шагом.

@настроение: Какое ещё настроение в восемь часов утра?

@темы: лирика

20:41 

Shot.

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Ну и отдельно, для полного счастья, выставляю что-нибудь полюбоваться. Очерки, куда же без них?
Чисто традиция, ёпт.

????
Последний лист испорчен и смят, в рваные строки вложено завещание. Они расплываются в багровых пятнах, как омытый кровью рассвет на изгибе горизонта рассечённого чёрными шпилями скал неба. Буквы сбиты в вихре многочисленных песчинок - личная роспись смерти. Чёртовы арранкары: их голоса сливаются единым эхом, но каждый раз выдёргивают меня из забытия, заставляя пошатнуться от нехватки воздуха в спёртых болью лёгких, но встать на ноги, выпрямиться, чтобы брести к расплывчатой черте забвения. Я умираю, но так легко и приятно осознавать то, что ни безумный смех, ни эта проклятая улыбка, нервно дрожащая у самых кончиков губ, не подведут меня в то мгновение, когда я встречусь лицом к лицу со своей судьбой.
Меня зовут Ницшу Бейгер и я....
А все эти исписанные завихрюшками страницы, поверьте, бессмысленны как вы сами. Я вернусь из Ада и покажу дорогу тем, кто меня туда отправил. - Обрыв записи.
01.05.2021
.... На маслянисто-мокром скате крыши я и устроился. Вовремя. Напряжённая тишина уже угрожающе зудела над ухом, готовая лопнуть красочным фейерверком эмоций. Их было трое, а он был один: стоял гордый и довольный, как шакал посреди груды падали, вкусивший власти на нашей слабости, готовый вцепиться в глотку вчерашним собратья по разуму. Он вытащил не то клинок, не то позаимствованные у бабушки спицы и внезапно кинулся на притесавшегося с угла блондина, в тот же миг распахнувшего рот и издавшего беззвучный крик, а по моему мнению, ещё и тормозя в своей реакции минут так на пять. Мечник отчётливо зевнул, думаю, он потом оправдается тем, что хотел съесть пролетавшую мимо муху.
Ветер кинулся ему наперерез. Я даже подавился кончиком ручки от такого искреннего желания быть размазанным, даже не с первого удара, а просто врезавшись в чужую ногу, если его рост хотя бы дотягивал до колена этой однообразной личности, живущей стопкой бумаг и парочкой безумных идей, но справедливо относящейся к типу людей, которые в один прекрасный день начинают орать не только на глобус.
Кажется, воздух позади меня уже пропитался смертью, но я могу и не оборачиваться, а вы можете и не беспокоиться, что я так нагло и эгоистично прекращу расписывать происходящее. Я точно знаю, что сейчас лезвие распарывает ткань хакаме, так осторожно и наигранно ласково проникая под кожу, готовое надорвать его линию жизни одним решительным взмахом. Я чувствую даже вкрадчивый хруст щебёнки под ногами, он оступается и падает в пустоту, а его взгляд, - разве не самая сладкая минута?, - только-только поддаётся беззаветному ужасу и осознанию того, что после таких полётов и ломаются крылья. Это рок, Ветер. А он так капризен, раздражающе навязчив и жесток, и именно он, из всех возможных наказаний за мои пороки, вырвал мне сердце. Крошечный шрам и вывернутые наизнанку рёбра. Каждая кость буквально вывернута поперёк человеческой логики и законов физики.
Его тело чернеет далёким и изломанным силуэтом на бетоне. Я прикрываю глаза, с наслаждением вспоминая, с какой мольбой дёрнулась его ладонь, протянутая к небу, но не схваченная абсолютно никем. Скарлетт позже признался, что именно это преследует его в кошмарах, как самая ужасная ошибка прошлого. И он очень странно оглядывал меня с ног до головы, пока я загибался на полу в приступе дикого хохота. Его слова давали просто замечательную перефразировку, что-то вроде: "Труп моей собаки переехала машина. Если бы я бросился за ней под колесо, она осталась бы жива!"
Того же числа, но почерк заметно изменился.
Мир рушится позади нас. Навеки живые, сегодня мы обречены на гибель. Мой смех прозвучал хаотичнее блеска огня, а шаги к небесам были легче, чем небо в бензиновых лужах. Приношу извинения, но сложнее ставить замысловато-философские закорючки на бумаге, когда шею перестаёт оберегать горячее дыхание сзади, а ты точно знаешь, что мучительно захлёбываешься в своей крови и диком отчаянии, в ногах у нового, непобедимого Владыки. Чужие пальцы вытягивают за горло, с одного удара выбивая улыбку к чертям. В нос ударяет запах заряженного дымом и гарью воздуха, а тело насквозь передёргивает от удара током. Зал расплывается перед глазами в тумане, белоснежные колоны угрожающе покачнулись. Возникает шальная мысль, что Ад ещё долго будет собираться с силами, чтобы принять в свои объятия мечника.
Зверь слабо рвётся на цепи, мечтая прорвать завесу рёбер и обрести свободу. Узнаю с полуслова этот рык, - Ска-а-арлетт, дитя моё. Ты не кричишь, значит боль ещё настолько слабая, что в слова её не облечь. Значит, ты до сих пор веришь, что вас двое. Впору сожалеть, что я не вспорол глотку уже мёртвому Ветру и не укрепил осознание реальности в твоём сердце. Это было бы весело, но не так уж и обязательно рушить хрупкую детскую психику. Вспыхнет ярости, а ты, вставший с колен, занял бы последние мгновение до конца света лишь артистичным намерением что-то изменить, с часовым оцепенением и глубоким раскаянием, да книжными фразами в упор.
Be contuned

@музыка: Shot ft Тихий - Там где Боль.

@темы: у безумия причины нет

09:52 

(No comment)

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
После неудачной попытки установить You are Empety, я как-то мгновенно вспомнил, что мне обещан ноутбук, но после того как услышал "за все пятёрки в четверти", сильно засомневался в своих дипломатических способностях и убедился в наивности. Кажется, его обещали мне ещё к НГ и без всяких лишних условий, но "бесплатный сыр только в мышеловке", вот я и купился. И куда девалась моя природная настойчивость? Не я ли развешивал на всю стену в своей комнате плакаты Ведьмака, лишь бы мне купили эту игру? Да-да, сам я всегда на мели, растрачиваю деньги на всякую мелкую хренотень, как фигурка Джеймса Вурхиза, купленная ещё в прошлом месяце. Ганнибала Лектера покупать побоялся, хвастаюсь я всегда, а людей охочих до подобных сувениров наблюдается свыше десяти в моём лк.
Короче, скачал я старый добрый WOW и Мифологию Титанов. Буду сидеть и задрачиваться в это.

@музыка: Наутилиус Помпилиус - Скованные одной цепью.

10:18 

Чота...

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Свободного времени в обрез. Отделываюсь сам от себя короткими зарисовками-фанфиками на уроках, но переписать в ворд не успеваю. Накидал тут нечто мрачное и абсолютно неясное. Постараюсь выставить в следующем посте уточнение о развивающих событиях.
О делах говорить бесполезно. Устаю, очень. По возможности прогуливаю уроки или опаздываю, стараясь отоспаться за двадцать минут. Выставить бы что-нибудь для поднятия настроения.

@музыка: Art of Breaking

@настроение: -

13:30 

Ахтунг.

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Пятилетка - весёлый возраст. Брат пытается привести несколько аргументов на тему "Почему тебе не нужен первый том манги Блич". Самый сногшибательный - "Ты её просто читаешь и картинки смотришь!"
Какая наглая ложь. Я на него ещё и молюсь. хд
Не самое убийственное, что было в моей жизни. Вот намедни, тайком пробрался в сообщество Гримм/Ичи и нагло фапал. хЗ Шучу, мы же культурные гопники занимался разглядыванием одного из творений, когда под бок забрался брат. ВОТ ЭТО УЖЕ БЫЛ ПИЗДЕЦ!
Первый час. Он смотрит с превеликим удивлением, я молчу.
Он: Как они могут целоваться, если....
(Напряг)
Он:...Не встречаются?
(Под столом)
Второй час. Он как-видно вспомнил про картинку и опять вопрошает.
Он: Как они могут целоваться, если...
(Холодею. Пришёл пиздец мне)
Он:.... Гриммжижоу пустой?
(Дикий хохот)
Третий час.
Он: Если не покажешь картинку, где они целуются, я маме расскажу.
(Полная капитуляция мозга)

@музыка: Химера - Не зли меня.

@настроение: Под столом.

@темы: моск умер

15:14 

Ода Прапору. Продолжение главы первой.

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Утро встречало Прапора необыкновенно приветливо и ласково, даже лучи солнца, затянутого блеклой синевой тумана, впервые грели вздымающуюся чёрными клубами дыма землю. За углом дешёвого трактира притаилась тень, но Флиппи лишь дружелюбно рыкнул в её сторону, подманивая к себе. Позади стояла ровная гряда рыжих верхушек, впереди темнел одинаковый ряд игрушечных бараков и редкие, но хаотичные вспышки осветительных ракет пронзали обрывки чистого неба на фоне разноцветно-сияющей пелены, такое явление , подобное северному сиянию, всегда появлялось после выброса. Док прищурил невидящие глаза, под бледными линзами едва проглядывалось колеблющееся тёмное пятно на самой границе Свалки, нервный писк счётчика Гейгера звучал над самым ухом, сегодня выдался нелёгкий денёк. Он в спешке обернулся на напарника, который и не думал спускать побелевшие пальцы с взведённого спуска винтовки. Ни разу не дёрнулся глаз к оптическому прицелу, жила ещё в памяти старая привычка стрелять наугад, полагаясь лишь на собственную интуицию.
Прапор знал Рыжего уже около вечности. Не полуслепым волком, а жизнерадостным парнишкой, но рок бьёт один раз и на всю жизнь. Он был одним из тех, кто забив в избранное форум диггеров, уже бежал собирать вещи.
- Зомби? Излом? Снорк? – хриплым голосом зачастил Зверь, обходя место с зашкаливающим датчиком, не забывая щедрой горстью сеять болты вокруг намеченной зоны действия мясорубки. Перечислял только тех, на кого хватит патронов. Не он ли смеялся над бывшим монолитовцем, когда тот обзавёлся привычкой таскать с собой запасной патрон в кобуре и пистолет ручной сборки, где спусковая пружина била ровно с нажатием хозяйской руки? Он себе голову прострелить успеет, а о нём пусть печётся подвернувшийся за ближним углом кровосос. - Выбросом задело. – уже точно поставил свой диагноз Док и грубо толкнул ногой неподвижное тело, подняв столб сырой пыли, только после этого присел, проверить целость лица и отсутствие изломовской клешни. Пахло дьявольской аномалией, удача явно сыграла с парнем злую шутку. Ни одного шрама по всей поверхности кожи, быстро заживающие рубцы розоватого оттенка, на открытых участках, радиация должна была сильно изувечить мясо, оставить лишь безобразный обрубок на месте руки, быстро подсыхающей под палящим солнцем раны. Нет, хоть и любила делать Зона подарки практически ежедневно, но счастливый конец, как и бесчисленные обрывки ярко-красочной новогодней мишуры на ветвях ёлок в припятском саду, должен был нести в себе немалую дозу радиации, брать что-то взамен.
*********************************************
Очередной красочный взрыв радиоактивного баллона, фейерверк, въедающийся в рассудок на всю жизнь. В перевязанном ленточкой, подарке, яда больше чем в защёчном мешочке королевской кобры, впрочем, это не столь важно – приютские дети будут рады даже смерти в глянцевой упаковке, а за последнюю судорогу на счастливом лице можно отдать и не такое. Белая пена на губах, как белый снег, лежащий на улицах, вяло текущий с чёрных небес, ставших стигматом природы.
Наряженная ёлка прекрасная украшение зала, наполненного трупами, застывшими в самых неприглядных позах. Белая скатерть в пятнах крови, свисающая с самого края праздничного стола. От догнивающих остатков некой тушки идёт зловонный запах, но сквозь своё новое лицо, ты этого не почувствуешь. Равнодушно посмотришь сквозь разбитое стекло на другие пустые дома, пойдёшь дальше. Новый год всегда будет счастливым праздником, ведь ты знаешь цифры. Уровень радиации – 300 Р/Час, a Santa Klaus ne doit pas parvenir*.
Умирающая река тёчёт возле заброшенных фабрик, которые кажутся чем-то родным и таким далёким.
Предупреждающие об опасности знаки – вызывают только улыбку и скрытый смешок, сквозь поверхность противогаза.
Hey! Daiggers! Vous n"avez plus de travail, vous ne pensez pas?*
Незачем листать бесконечные блоги, с возбуждением и азартом, перещёлкивать картинки заброшенных зданий – у тебя всё перед глазами.
Bien qu"il soit possible et marquer sa propre maison dans l"une des ces galleries. *
*************************************************************
Кажется, это было по Сталкеру. *нагло обломал* Зато как быстро-то нашёл и подредактировал)

@темы: стёб над самим собой

14:30 

Свершилось чудо!

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Прорыл все папки на компе, выгреб всё возможное и невозможное, и вдруг наткнулся на вот эту прелесть, которая была нарисована не моими трудами, но раскрашена и подправлена именно моими лапками. :з
static.diary.ru/userdir/2/9/5/3/2953910/7418047...

@темы: мазня, няш

09:07 

.....

Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Наступило долгожданное утро и никакой радости оно не принесло. На фоне моей депрессии наклёвывается алкогольная зависимость и понемногу начинает раздражать, то что моё "холодно" стало едва ли не причиной тому, что во всех ролевых подыгрышах мой персонаж лезет под чужие кофты, хакаме и вообще, всячески старается согреться. Видно отбился от меня, уже самостоятельно спасается от переохлаждения. Люди, скиньтесь мне на одеяло шоли. хд
Вот вроде бы смешно, а на прошлой недели заметил в углу рабочего стола что-то вроде корки инея. К вечеру обещается очередная зарисовка из заветного блокнотика. Даже смущает, что зарисовка, как-никак так часто бросать надежду на продолжение нельзя - Предупреждает Минздрав. Но я человек интереса, можно ли меня в этом винить? Минздрав отвлёкся на поиски кнопки "Да!") Захочет кто-нибудь - продолжу. А так, пусть будет музейной ценностью. Экскурсовода слушать скучно, а на поясняющей табличке всего два слова. Просто и непонятно.

@музыка: Skilllet - Hero.

@настроение: Нещадно разболталось.

~No Comments~

главная