10:30 

1408

Kolengaten
Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Триллер, который оставил в моей душе неизгладимое впечатление восторга, и который я советую посмотреть. В мире есть всего два ужастика, который по настоящему меня пугают - Треугольник, а теперь и сиё произведение.
Сюжет фильма довольно прост. Гг - охотник за привидениями, останавливается везде, где только есть невинно-убиённые души, и соответственно зарабатывает на жизнь написанием ужастиков. Его семилетняя дочь умерла от рака, с женой он не общается, хотя вроде их отношения всё ещё официальны. Итак, наш молодец узнаёт о новом местечке для своих приключений - отеле "Дельфин", где-то на берегу Лос-Анджелеса. В гостиничном номере 1408 произошло 65 (само)убийств. Скажу сразу, хотя я и довольно нервный, но больше всего меня напугал рассказ констебля о горничной. Раз в год в номере убирались, причём делали это парами и с распахнутой настежь дверью. На несколько секунд женщина зашла в ванную... и пожалуйста, попытка выцарапать себе глаза. Не знаю, выжили ли она или нет. Также самый первый мужик, который распорол себе горло, но спохватился и попытался его зашить шилом. В вентиляции за главным героем гоняется, по словам Гриммджоу, дохлый постоялец. Выглядит как сталкер. Не знаю, надо бы повнимательнее приглядеться.
Порадовал юмор секретарши из Ада. "У вас есть возможность переживать этот час вновь и вновь или воспользоваться нашей экспресс услугой" - услужливо покачивается перед главным героем петелька, вызов лучше чем в "Десяти Негритятах". И даже я вздрогнул, напрягся, может быть на этом и конец? Но не подвёл меня охотник за привидениями. Предложил им заглохнуть. Люблю таких парней)

@музыка: Ты сука в арме.

@темы: ужасы, кино

URL
   

~No Comments~

главная