Kolengaten
Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Доброе утро, граждане.
Делаю наглый перепост впечатлений моего autre о приезде в Крокус-Сити всеми обожаемых Моцартов. Чисто на память, без авторской выгоды. хЗ

Автограф-сессия. После долгой очереди я всё таки попал на неё. Микеле так обрадовался моей матрёшке: "O-o-o, thanks!!", заулыбался. Три раза меня обнял и поцеловал в щёку, а я достал только до шеи и чмокнул его в неё. хД После, когда сессия закончилась, я остался с отцом пить чай в этом отеле. Смотрю: Микеле поднимается и идёт к организаторам за соседний столик, чай пить. Я показал ему звёздочку на ладони, он улыбнулся и, проходя мимо, потрепал меня по голове.)
Флоран обнял два раза, ему понравился мой браслетик, и я сразу повязал его ему на кисть.) У него добрые-предобрые глаза, как и он сам.)
Они все красавчики в жизни.
Мелисса и Диан тоже светились.) Мелиссе я подарил маленький ловец снов, а она мне обнимашки.
С Солалем у меня была не одна встреча... хд Обнимашки: два раза.
Маэву встретил внизу. Она сказала, что очень устала, бедняжечка. Не знаю точно, но вроде приболела. Она маленькая и хрупкая... Не ожидал, что настолько.




А я скажу так. Актёры - отчасти звёзды, потому что встреча с ними греет нам сердце, а они сами делают наш мир чуточку светлее.

@темы: mozart rock opera, воспоминания