Kolengaten
Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Я думаю, что странно, а может быть - весна. Но скорее всего это одиночество. У меня мало друзей, всего двое из тех, к кому я по настоящему привязался. У меня много проблем, хотя проблемами это не назовёшь. Обычное гнетущее состояние, безуспешные поиски себя, страх. И я грешен в том, что я люблю изливать людям свою душу. Жить без поддержки? Нет, не слышал. Я просто хочу раз за разом убеждаться, что я не один.
Флоран - как раз из тех, с кем я хочу делить и радость, и горе. Он по природе человек молчаливый, и я начал привыкать к тому, что он очень редко реагирует на мои мысли, впечатления, вопросы. Вчера накатило, как по канону, до изрезанных в кровь запястий и желания удрать к людям, в городскую чащу, полную огней и вдохновения.
А он устал. А у него любовь, и он хочет ей наслаждаться ежеминутно, пока в сети. Особой трагедии в этом нет, я бы и себя переборол, и свои беды куда подальше засунул. Вот только его совершенно не волнует, что гуляем мы раз в полгода, и я ему одинаково мешаю, с проблемами я или без.
Что-то очень близкое по духу к словам моего отца "Я хочу жить, а ты мне мешаешь"

@темы: мысли вслух