Kolengaten
Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Я Гамлет.
Проще говоря - подростковый максимализм прёт из всех щелей, это не типируется, это надо пережить.
Много чего произошло за эти дни, и грех будет не записать это, чтобы не повторять своих ошибок. Чтобы через пару лет прочитать и посмеяться над собой, вместе с теми, кто останется со мной рядом. Я не уверен, что таких людей будет много - они будут приходить и уходить, а я буду драматично выламывать руки по каждому, словно этот каждый - человек, с которым я мог бы смело перевернуть мир. А почему бы и нет? Мы могли бы сходить на митинг, мы могли бы поучаствовать в уличном карнавале, я бы купил тебе мороженку, а ты бы подарил мне капельку внимания, ту, на которую я давно хищно заглядывался - где вы видели совершенно бескорыстного Гамлета?
Я в принципе и получил то, что я хотел. Ты обращаешь на меня внимание, даже больше, чем я хотел когда-либо. Лучше бы ты так со своими проблемами носился, влюблённый в доброту и честь, если судить по твоему профилю в вк.
Я виноват - сломался, пытаясь донести до тебя мысль, что я хочу быть кому-то дорогим. Криком вдалбливал это в твою голову, вынося все твои нервы, и докричался - до того, что ты меня и в глаза видеть не хочешь.Я действительно виноват, но не вечно же мне это лелеять в себе, всё равно уже всё кончено.
Я буду просто помнить, как я держал тебя за руку на Набережной, а ты невольно оттягивал меня от края реки)
Никогда не забуду, что больше всего на свете ты обожаешь готовить пироги и угощать ими Мика)
Как ты поймал для меня огромного, жирного чёрного кота и тот расцарапал мне все руки.
А ещё, я верю, что у тебя всё будет хорошо, Фло.
Надеюсь, и ты так думаешь.

И утро. Трава снова пахнет дождём,
Бесцветное небо, но мы же поэты.
Раскрасим, а если раскиснет, то мы подождём,
До радуги, сложим цветами букеты.

@темы: мысли вслух