05:07 

29/01

Kolengaten
Почти весна. Чуть-чуть мешает метр снега.
Две записи за один месяц. Да я с ума сошёл.
Но тут всё просто, дорогие друзья. Близится достаточно ответственный для меня момент.... И я просто оставлю тут все идеи, которые давно было надо скинуть с плеч.
А речь у нас пойдёт об одном из моих произведений.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПКАН!


На краю Лондона, в самой его клоаке, в самом сердце трущоб, стоит дом. Этот дом кажется заброшенным, но не обманывайтесь: его стены полны рассказами, его хозяин напоит вас чаем, а потом мрачная тишина навалится на вас как истерзанная подушка, поглощая в себя все посторонние звуки, и вы сами не заметите, как заснёте под трескучее пение пламени в камине.
В этом доме живёт частный детектив - Яручи Ферринс. Его хобби - это не расходится со случайными прохожими, а приглашать их к себе на чай, и так вот, ненавязчиво, заводить себе квартирантов.
На этих улицах не смотрят на того, кто идет. Не обсуждают новых соседей, и не смотрят на тебя так косо, как будто ты проходя мимо истопчешь их газон или украдешь их маленькую собачку. Тут два полноправных хозяина - беззаконие и криминал. И они долбятся в дверь этого дома каждую ночь, не давая ни сна, ни покоя, обрывают телефон, караулят Яручи тенями снаружи.


С этого дня здесь будут появляться раскадровки этого самого дела. Чтобы дать себе хоть какого-то пинка и привить ответственность.

@темы: новости, творчество

URL
   

~No Comments~

главная